机关事务局开展纪念建党98周年活动

2019-07-15 09:36:10   作者:郭柳软   来源:南丹县机关事务管理局    浏览次数:

       为激发党员不忘初心,牢记使命,七一期间,机关事务管理局党支部到爱国主义教育基地邓恩铭故居开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。
       结合开展纪念建党98周年活动和主题党日教育,7月5日,在党组书记、局长牙永明的带领下,全体党员干部前往邓恩铭故居陈列馆,开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动。党员们通过参观纪念馆、聆听革命先烈英雄事迹、了解革命历史、在党旗前重温入党誓词,缅怀老一辈的思想情怀,接受革命传统教育。活动中,支部书记牙永明精心准备,为支部党员干部以《不忘初心,牢记使命,在全县中心工作和机关事务工作中充分发挥党员先锋模范作用》为题讲了一堂别开生面的党课,指出党员干部要有理想、有担当,在新时期要充分发挥共产党员的带头作用。
       通过活动的开展,党员干部纷纷表示要继承和发扬先烈的革命精神和光荣传统,牢固把握“不忘初心、牢记使命、对党忠诚、服务人民”的总要求,立足本职,努力工作,发挥好新时代党员的先锋模范作用。
(机关事务局  郭柳软)
 


责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:南丹县农业农村局组织收看全区农业农村系统“抓系统、系统抓”专项整治工作推进会
下一篇:南丹县住建局多举措抓好扫黑除恶专项斗争工作