南丹县卫生健康局开展扫黑除恶 整顿医疗秩序专项行动
2019-09-06 08:45:44   作者:黄皓   来源:南丹县卫生健康局    浏览次数:

       为推进扫黑除恶专项争斗深入开展,连日来,县卫生健康局执法组深入乡镇开展扫黑除恶整顿医疗秩序专项行动。
      卫生执法组深入乡镇一是开展了巡回宣传,向群众发放扫黑除恶及打击非法行医宣传资料,引导群众到正规医院就诊。二是积极向群众收集非法行医的详细情况,以便集中力量开展治理整顿医保护群众健康权益。三是严格按照《南丹县卫生系统开展扫黑除恶专项斗争实施方案》对群众举报的问题和线索,专人专责、分类处理,同时执行扫黑、除恶、治乱同步推进工作机制。
      目前,卫生执法组已深入大厂、车河、中堡、月里、六寨五个乡镇开展卫生执法整顿,发放宣传资料2000多份,卫生执法组以实际行动扫除黑恶保障人民群众的健康权益。(南丹县卫生健康局 黄皓)
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:南丹县住建局多举措抓好扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:城关镇“以案示警” 强化“中秋节”前廉政警示教育