城关镇“以案示警” 强化“中秋节”前廉政警示教育

2019-09-10 10:17:40   作者:罗粒丹   来源:南丹县城关镇人民政府    浏览次数:

 
     
       为进一步严明纪律要求,持续释放整治“四风”越往后执纪越严的信号,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,9月9日,城关镇党委召开专题警示谈话会,强化2019年“中秋节”前廉政教育。镇纪委书记首先通报了自治区纪委近日印发的《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》,并就案例进行了深入的剖析,指出违纪背后的共性问题,让全体镇干部紧绷“纪律”这根弦,筑牢党风廉政教育的思想防线。会议要求,全体党员干部要遵章守纪、修身养性,自觉强化纪律观念,做到不踩“红线”。要进一步加强作风建设,紧盯“中秋节”前后重要时间节点,持续整治“四风”问题。要从严查处利用节假日违规收受礼品礼金、违规发放津补贴、违规接受管理服务对象请吃等违纪行为。(南丹县城关镇人民政府 罗粒丹)

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:南丹县卫生健康局开展扫黑除恶 整顿医疗秩序专项行动
下一篇:南丹县开展“涉毒人员和黑恶势力线索大排查” 行动,促进建设领域平安建设