移民局集中观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》

2019-10-28 11:38:28   作者:温庆青   来源:南丹县移民局    浏览次数:


图为观看典型案件现场
 

  10月22日,县移民局组织全体干部职工集中收看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,接受廉政警示教育。

  警示录中呈现了广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏和县水利站原站长黄敏等违纪违法案件的情景,讲述了他们经不住考验和诱惑,一步步坠入深渊的过程。

  局支部书记要求,全体党员干部要加强党性修养,时刻给自己敲警钟,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  通过观看警示录,我支部党员更加深刻的认识到,一定要坚定共产党员的理想信念,不忘移民工作为民的初心,坚持群众至上的宗旨情怀,坚持崇法尚德的职业操守,坚守公平正义的价值取向。同时,大家纷纷表示,要以案为镜,牢记典型案例的深刻教训,引以为戒、深刻反思。(南丹县移民局 温庆青) 

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:城关镇打好基层“3+2”组合拳 强力推进全面从严治党再深化
下一篇:南丹县农业农村局组织学习关于三起扶贫领域失职失责典型案例通报