南丹县农业农村局组织学习关于三起扶贫领域失职失责典型案例通报

2019-11-12 10:18:22   作者:   来源:南丹县农业农村局     浏览次数:

 
图为会议现场

 
   为进一步加大对扶贫领域失职失责的整治力度, 发挥典型案例震慑作用。近日,南丹县农业农村局组织召开全局学习关于三起扶贫领域漠视侵害群众利益问题典型案例的通报,农业农村局局属各单位、城关站全体干部职工及各乡镇站(农推站、水产畜牧站)负责人以及驻村工作队员共132人参加本次通报大会。

    通过学习典型案例,教育引导全局干部特别是党员干部一定要引以为戒,正确对待手中权力,真正做到廉洁履行职责,依纪依法办事。会上要求,全体干部职工要引以为戒、以案为鉴,不忘初心、牢记使命,把认真负责、担当尽责贯穿脱贫攻坚全过程。认真贯彻落实市委和县委脱贫攻坚工作部署要求,切实担负起脱贫攻坚责任。该局将持续保持正风肃纪高压态势,对扶贫领域不作为、慢作为、乱作为问题,发现一起,坚决查处一起,为全局打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(南丹县农业农村局 吴沁沁)

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:移民局集中观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》
下一篇:县政协召开党风廉政建设集体约谈会