县政协召开党风廉政建设集体约谈会

2019-11-21 11:45:53   作者:王兰惠   来源:南丹县政协    浏览次数:

  
图为约谈会现场
 
  11月13日上午,县政协党组书记、主席梁瀚文主持召开县政协党组、机关党支部党风廉政建设集体约谈会议。县政协党组及机关全体党员干部参加了会议。
 
  梁瀚文对县政协党组成员和机关党员干部进行了集体约谈讲话。他指出,县政协党组和机关全体干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习党章党规和党的路线方针政策,严格执行《党员领导干部廉洁从政若干准则》《领导干部报告个人有关事项的规定》等规章制度,时刻严格要求自己,不断检视自己的言行举止,提升廉政意识。班子成员要以身作则,严于律己,不断加强自我修养,坚持经常反省自己,反思纪律观念强不强、执行各项纪律规定实不实、对自身要求严不严。要带头学习法律法规,提高法律素养,自觉抵制各种诱惑。要带头遵规守纪,做好表率,不仅要严格约束自己,还要让“身边人员”时时自重、自省、自警。要自觉接受监督,树牢宗旨意识。(南丹县政协 王兰惠)

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县农业农村局组织学习关于三起扶贫领域失职失责典型案例通报
下一篇:最后一页