南丹县农业农村局:以案示警,筑牢拒腐防变思想防线

2020-01-11 22:32:14   作者:林丽峰 吴沁沁   来源:河池清风网    浏览次数:

     “惠民工程直接关系到广大人民群众的切身利益,不得有一点马虎,更不能以权谋私、偷工减料。通过集中观看巴马水利系统违纪违法案件,作为涉农部门的干部,我们要汲取教育,牢守‘全心全意为人民服务’的初心,认真开展自查,及时排除廉政风险点,落实整改措施,确保各项涉农惠民政策落到实处、发挥实效。南丹县农业农村局一名干部在集中观看完《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》说道。

      为达到以案示警、以案明纪的目的,近日南丹县农业农村局组织全体干部职工集中观看了《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,用典型案例警醒干部职工牢守初心、勇担使命,进一步增强廉洁自律和服务意识,筑牢拒腐防变思想防线。

集中观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》现场

       通过集中观看警示教育片,大家深受教育,纷纷表示,要在推进乡村振兴战略实施过程中,把掌握政策与学习法律法规结合起来,深入反思,查找廉政风险点,在攻克项目资金监管和使用这个关键上下功夫,高悬廉政之剑,常筑防腐之墙,不断抓好廉政风险排查,化解问题结症,力争把每一个项目打造廉洁工程和民心工程。

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:自治区纪委重申过节纪律:严禁党员干部违规吃喝
下一篇:南丹县自然资源局:用 “身边案”教育“身边人”