县机关事务服务中心召开节前廉政提醒会议

2020-01-24 16:37:04   作者:郭柳软   来源:县机关事务局    浏览次数:

    2020年春节将至,为进一步严明纪律,根据县纪委的统一部署安排,我中心于2020年1月20日下午组织学习了《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》,中心党组书记、主任牙永明主持会议。会上,牙主任带领全体干部职工逐句逐条学习文件内容,并结合我县近年来出现的典型案例做了警示教育。
    会议要求,一要准确把握、正确理解“七个严禁”的深刻内涵,记在心上,落实在行动上,严以律己;要进一步提高政治站位,自觉与习近平总书记关于作风建设的重要指示批示要求对表对标,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性。二是严守“七个严禁”,全体干部职工要严格执行制度要求,做到令行禁止,以铁的纪律激促机关事务各项工作迈上新台阶。(县机关事务局 郭柳软)

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县自然资源局:用 “身边案”教育“身边人”
下一篇:南丹县税务局:三举措做好节前廉政宣传工作