南丹县税务局:三举措做好节前廉政宣传工作

2020-01-24 16:38:45   作者:胡儒辉   来源:南丹县税务局    浏览次数:

        在新春佳节即将来临之际,南丹县税务局三举措持之以恒抓好党风廉政工作,营造良好的"廉节"氛围。

一是大力宣传贯彻反腐倡廉新的形势和任务。充分利用党支部QQ群、微信群,召开专题会议、谈心谈话等渠道和形式,从多个方面、多个角度对反腐倡廉工作的新形势、新任务、新目标、新要求进行即时宣传,进一步拓宽全局干部了解和参与党风廉政建设和反腐倡廉工作的渠道,加大反腐倡廉宣传力度,真正使全体干部对廉政教育入耳、入脑、入心,提高思想道德修养,在思想上筑牢拒腐防变的道德防线。

二是组织全体干部集中观看反腐倡廉警示教育片《国家监察》,重点在思想上打好廉洁"预防针",确保不踩红线、不碰雷区,廉洁自律,过一个风清气正的一个好节日。

        三是通过对党规党纪、党史等相关文件精神的学习,明确要求全局干部"务实清廉要从我做起",节日期间严格遵守廉洁自律的各项规定,禁止奢侈浪费,严格做好节日期间廉洁风险防控工作;同时通过召开廉政建设工作会议,对全局干部进行集体约谈和廉政提醒,告诫广大干部要不断加强党性修养,在"金钱关""权利关""交友关"等方面慎思笃行。

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:县机关事务服务中心召开节前廉政提醒会议
下一篇:最后一页