南丹月里镇开展9月份扶贫领域大接访活动

2017-10-09 09:15:35   作者:韦举华、覃宗   来源:南丹县月里镇纪委    浏览次数:

         9月22日,月里镇继续利用街日,持开展扶贫领域大接访活动。共接访群众33人次,该镇纪委按县纪委工作要求,紧跟全县脱贫攻坚步伐进入最后冲刺阶段,扶贫领域执纪监督更要走在前线,为脱贫攻坚站好岗、把好关。
 
        大接访活动重点是接访群众有无反馈在近期全镇开展贫困人口动态调整“回头看”工作中,是否存在贯彻决策部署不到位、在“回头看”过程中是否存在优亲厚友、弄虚作假、虚报冒领、形式主义等问题。接访现场工作人员还通过展出宣传展板、悬挂横幅标语、发放资料等形式,向群众宣传扶贫、惠农的相关政策法规。

         今后,该镇纪委将继续深入村屯、农户家中开展监督检查和问题整改,确保全镇脱贫攻坚工作高标准严要求完成任务。

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹 月份 领域

上一篇:南丹县:运用“大数据” 服务纪律审查
下一篇:河池市纪委信访室领导到八圩检查基层信访举报工作