芒场镇纪委开展2017年第四季度扶贫领域大接访活动
2017-12-27 08:45:00   作者:唐运新   来源:南丹县中共芒场镇纪律检查委员会    浏览次数:

       12月27日,芒场镇纪委联合镇民政办、城建站、财政所、综治办、司法所等六个责任部门在芒场街开展2017年第四季度扶贫领域大接访活动,现场听取群众反映的开展脱贫攻坚工作中的问题。
        接访过程中,各单位工作人员认真倾听来访群众反映的关于扶贫领域方面的问题,现场解答群众关切的热点政策问题,镇民政办、镇综治办、镇财政所等单位还印制了宣传单发放给来访群众并作解答,并让来访群众将宣传资料中的政策向身边群众宣传,进一步扩大扶贫政策宣传的覆盖面。
        据悉,芒场镇此次大接访活动共接待来访群众50多人次,现场解答群众关切的热点问题10多个,发放扶贫政策宣传单200多份。(中共芒场镇纪律检查委员会)

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:年第 领域 芒场镇

上一篇:县农业局:强化涉农项目资金监管 深入推进扶贫领域监督执纪问责
下一篇:南丹县“四举措”开门接访常态化畅通信访渠道