南丹县司法局组织干部深入联系村开展扶贫领域执纪问责宣传工作
2018-01-24 10:33:00   作者:莫丽显   来源:南丹县司法局    浏览次数:

        在组织全体干部职工学习区、市、县三级扶贫领域违纪的典型案例的基础上,近日,南丹县司法局根据国家、自治区有关法律法规、财经制度的规定,利用“扶贫日”组织有帮扶任务的党员干部到联系村(雅陇村)开展扶贫领域执纪宣传教育活动。
        此次活动摆放宣传展板2版、印发警示案例通报200余份,为保护宣传群众利益,强化党群干群关系,鼓励群众发现苗头立即举报,现场还发放了匿名举报表格50份,加大了扶贫领域执纪问责工作的宣传力度,提高群众对全县脱贫攻坚工作的满意度。
        活动结束后,局党组书记、局长覃家福召开会议强调,帮扶干部必须严格按要求执行扶贫领域执纪问责工作,坚持挺纪在前,确保政策落实到位,必须以铁的纪律为全县打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(莫丽显17707889220)

 
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 司法局

上一篇:当好新时代的答卷人
下一篇:南丹住建局压实责任严抓扶贫领域监督执纪问责