南丹县司法局组织社区服刑人员开展扫黑除恶专项集中教育
2018-02-12 09:10:00   作者:廖振雄   来源:南丹县司法局    浏览次数:

        为认真贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分发挥司法行政机关机关在“扫恶除恶”工作中的职能作用,严防社区服刑人员在春节期间参加黑恶势力活动,杜绝脱管漏管的现象发生。
        近日,南丹县司法局组织社区服刑人员开展扫恶除恶集中教育活动。活动中,县司法局干警组织社区服刑人员学习中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,并对他们提出“四严”要求:一是严禁参加任何形式和组织的黑恶势力活动,如发现有黑恶势力活动要及时的报告公安机关;二是严禁参与黄赌毒、打架斗殴活动,严禁酒后驾车、寻衅滋事;三是严格遵守请销假制度;四是严格遵守报告制度,春节期间定位手机保持全天24小时畅通,并做好春节期间的个人动态和思想情况汇报。
        通过此次集中教育活动,提高了社区服刑人员的身份意识、自我约束意识。参加教育活动的社区服刑人员都表示要严格遵守社区服刑监管规定,杜绝参与黑恶势力,积极改造,早日回归社会。

























南丹县司法局干警组织集中教育学习活动
 
社区服刑人员在认真学习
                           
投稿人单位:南丹县司法局
投稿人:廖振雄
联系电话:18607788700
 

 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 司法局 专项

上一篇:南丹住建局压实责任严抓扶贫领域监督执纪问责
下一篇:月里镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议