月里镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议
2018-03-27 09:43:00   作者:韦举华   来源:广西南丹县月里镇纪委    浏览次数:

        为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,推动巩固脱贫成效。近日,月里镇召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作部署会,印发了《月里镇深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,全镇领导干部、镇直单位负责人,全体村干共80多人参加会议。
        会上,月里镇党委书记作强调讲话,并要求全体干部要进一步增强扶贫领域腐败和作风问题专项治理的自觉性、紧迫性,保持坚强政治定力,强化主体责任,发挥党组织领导核心作用,把扶贫领域腐败和作风问题专项治理同中心工作同谋划、同部署、同推进。要坚持问题导向,突出工作重点,落实好专项治理实施方案,着力聚焦和整治项目资金、政策落地、领导责任和干部作风等方面存在的问题,要本着什么问题突出、什么问题群众反映强烈,就集中力量查纠解决什么问题,紧盯扶贫领域腐败和作风问题易发多发的重要领域和关键环节,推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理取得实效。(广西南丹县月里镇纪委韦举华 13667788192)

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:工作会 专项 作风

上一篇:南丹县司法局组织社区服刑人员开展扫黑除恶专项集中教育
下一篇:南丹县旅游事业局进一步加强扶贫领域监督执纪问责