南丹县旅游事业局进一步加强扶贫领域监督执纪问责
2018-05-03 09:03:00   作者:   来源:南丹县旅游局    浏览次数:

         2月9日,南丹县旅游局为了进一步提高政治站位和政治觉悟,陈文海副局长组织旅游局全体干部召开进一步加强扶贫领域监督执纪问责会议。
        会上,陈文海副局长发言从牢固树立“四个意识”、协调推进“四个全面”战略布局、厚植党执政的政治基础高度,充分认识扶贫工作的重要意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,积极履行党章赋予的职责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
        在脱贫攻坚工作中,旅游局党员干部要以纪律保障扶贫,坚持问题导向,提高发现问题、解决问题的能力,敢于反映和处理问题。培养严细深实的工作作风,扎实做好基础工作,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实,对本系统扶贫任务落实情况进行重点监督检查,我局要求不坚决、不到位,弄虚作假、阳奉阴违的行为,对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的,严肃问责。
 
 
南丹县旅游事业局
                                2018年2月9日

 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 领域 事业

上一篇:月里镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议
下一篇:听民声 知民情 解民忧南丹县县长覃康平率领导干部开展集中公开大接访