芒场镇做好“四访”推进信访举报工作提高年活动扎实开展
2018-09-05 09:53:00   作者:唐运新   来源:中共芒场镇纪律检查委员会    浏览次数:

        9月4日,芒场镇组织镇纪委、镇扶贫办、镇林业站、镇国规站(负责危改工作)、镇民政办等单位扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动,活动当天共向群众发放宣传资料300多份,解答群众问题50多个(次),收集反映农村危房改造问题、扶贫领域作风问题等方面问题线索4个。
        据悉,芒场镇将强化定期接访、重点约访、带案下访和公开接访 “四访”作为深入开展专项治理工作的重要抓手,将定期接访作为打造阳光信访举报工作的常态、将重点约访作为解决个别突出问题的最有效手段、将带案下访作为执纪为民的强力方式、将公开接访作为畅通信访举报渠道震慑苍蝇式腐败的“杀手锏”,取得了良好效果。今年以来,该镇共开展定期接访5次、重点约访12次、带案下访9次、公开接访3次,收到违纪问题反映18条,经初核后转立案7件,镇本级自主立案审查3件,将问题线索报告县纪委监察委立案审查4件。(中共芒场镇纪律检查委员会)

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:信访举报 芒场镇

上一篇:听民声 知民情 解民忧南丹县县长覃康平率领导干部开展集中公开大接访
下一篇:县水利局深入乡村开展扫黑除恶宣传