城关镇:“大接访”与群众同赶“街日”
2019-04-19 15:24:28   作者:龙柳青   来源:南丹县城关镇人民政府    浏览次数:

        4月18日,城关镇在小场社区街道开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次公开大接访活动。镇纪委、民政办、危改办、社保所、小场社区居委等利用街日群众赶街人员密集的优势开展联合接访,与群众面对面交流,倾听群众呼声,收集问题线索。 
        在活动现场,接访人员对到访群众热情接待、耐心听取诉求。并对群众反映的问题逐一进行登记和梳理,解答群众的困惑,对于能当场解决的问题当场解决,对于一时不能解决的问题,做好登记。此外,活动现场还以“宣传单”方式发放纪检监察信访举报指南,引导群众理性举报。
        公开大接访旨在拓宽信访举报渠道,“零距离”倾听群众的呼声,现场解答群众关心的热点难点问题。本次接访活动共解答群众咨询25人次,发放宣传资料350余份。
图为大接访活动现场

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县水利局深入乡村开展扫黑除恶宣传
下一篇:月里镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶公开大接访