县水利局积极参加纪检监察信访举报公开大接访活动
2019-05-10 17:04:01   作者:   来源:南丹县水利局    浏览次数:

       
        为切实畅通举报渠道,引导群众依法、有序举报,结合我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶监督执纪问责工作,南丹县水利局于2019年5月10日上午在县金芙蓉广场参加纪检监察信访举报大接访活动。
        此次大接访活动把扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶监督执纪问责工作及相关法律法规及政策作为宣传的重点,提高公众参与率,大力宣传水利部门线索排查的十大类问题,鼓励人民群众积极检举揭发黑恶势力违纪违法行为,真正使黑恶势力成为过街老鼠、人人喊打。
        活动中,我局共制作扶贫领域和扫黑除恶工作内容板报2板,发放宣传单200余份。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:月里镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶公开大接访
下一篇:县司法局积极参与扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开接访