县司法局积极参与扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开接访
2019-05-14 08:49:38   作者: 莫丽显   来源:南丹县司法局    浏览次数:

       
        2019年5月10日上午,南丹县纪委监委在金芙蓉广场开展扶贫领域专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责公开大接访活动,南丹县司法局搭乘“顺风车”参与宣传、接访,将宣传的“触角”延伸至人民群众生活的每个角落。  
        活动现场,该县纪委监委驻局纪检监察组组长陈丽莉、县司法局副局长韦力认真倾听来访群众的诉求,耐心细致地回答群众提出的每一个问题。活动中,通过发放纪检监察信访举报宣传册、《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》《扫黑除恶宣传手册》等宣传资料、现场讲解等方式,向群众宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争强化监督执纪问责工作,鼓励群众积极提供有关扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风方面的线索,共同营造风清气正的社会风气。
        据统计,此次活动该局共发放宣传资料2000余份、接待群众咨询200余起,播放宣传录音广播2小时。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县水利局积极参加纪检监察信访举报公开大接访活动
下一篇:最后一页