南丹县住建局组织学习关于对东兰县相关人员在脱贫攻坚工作中履责不力进行问责的通报
2017-06-21 08:46:00   作者:莫祖能   来源:南丹纪检监察网    浏览次数:

 
       近日,南丹县住建局召开专题会议,集中学习《关于对东兰县相关人员在脱贫攻坚工作中履责不力进行问责的通报》(河办发〔2017〕27号)文件精神。

       县住建局全体干部职工通过通报中反映出脱贫攻坚工作中存在的履责不力问题,深刻汲取教训,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市和县关于精准脱贫攻坚工作的决策和部署上,进一步增强责任意识,以积极的工作态度、高效的的执行力、有效的工作措施,抓好脱贫攻坚工作的落实。

       会议上要求局全体干部职工要及时对扶贫手册进行自查整改,确保扶贫手册填写的规范性、科学性、合理性。要根据脱贫攻坚工作时间节点,结合联系的贫困户实际,自行沉入基层,开展入户走访工作,指导、帮助贫困户做好种养殖以及外出就业等工作,确保贫困户按期实现脱贫。局纪检组要加强监督执纪问责力度,采取定期和不定期的方式,对干部职工开展精准脱贫攻坚督查工作,把好纪律关。
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:东兰县 南丹县 人员

上一篇:立案后可以对审查对象采取哪些岗位、职务调整的组织措施?
下一篇:2017年5月全国查处违反中央八项规定精神问题3991起