南丹县旅游事业局集体约谈杜绝防止酒驾等违法行为的发生
2018-05-03 09:02:00   作者:   来源:南丹县旅游局    浏览次数:

         2018年1月19日,南丹县旅游局刘安平局长召集全局干部,专题传达学习县纪委《关于9起党员干部酒驾典型案例的通报》(丹纪通〔2018〕1号),就驾驶机动车的行为作提醒谈话,坚决防止我局出现无证及酒后驾驶机动车的违法行为。
        在会上,刘安平局长深入剖析了酒驾害人害已的严重性和危害性,要求全局干部提高守纪律的自觉性,一定要牢固树立“酒驾是高压线的意识”,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。一定要严格约束自家,自觉遵规守纪,率先垂范,特别是领导干部,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己首先不做。安全文明出行,还着重提醒县旅游局全体干部,不得存在侥幸心理,未取得驾驶证的坚决不可在无驾校教练陪同下驾驶机动车辆,已取得驾驶证的酒后绝不可驾驶机动车。
 
 
南丹县旅游事业局
2018年1月20日

 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 集体 行为

上一篇:南丹县政协机关召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议
下一篇:南丹县旅游事业局组织学习扶贫领域典型案例强化警示教育