南丹县农机局召开2018年第三季度党风廉政建设工作部署会
2018-07-30 10:05:00   作者:   来源:南丹县农机局    浏览次数:

        2018年7月24日,南丹县农机局召开了2018年第三季度党风廉政建设工作部署会,农机局全体干部职工及乡镇农机站全体人员参加了会议,会议由莫仁东局长主持。
        会上,首先组织学习传达县委会议精神,要求全体党员干部职工要提高认识,加强廉政教育,持续推动我局党风廉政建设迈向深入。
        其次部署2018年第三季度党风廉政工作,提出第三季度工作目标和任务,重点抓好以下工作:一是做好下半年廉政教育工作,广大干部职工要提高党性,自觉遵守党的各项规章制度,做好廉洁表率作用;二是强调公休期间要注意个人形象,身为一名公职人员公休期间外出旅游时要注意提高个人修养,不要发生不良的影响;三是领导干部要自觉加强党风廉政教育学习,提高自身政治素养;四是抓好联系的61户贫困户231人的脱贫后续跟踪帮扶,全面完成控辍保学、产业发展、搬迁入住跟踪工作。
        最后强调,大家要守住纪律红线,把住廉洁底线,并努力抓好2018年第三季度的农机安全生产、农机服务体系、农机推广、农机购置补贴、党风、党建、干部管理、脱贫攻坚等工作,为全县农机化工作作出新的贡献。

 
 
图为会议现场

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:机关事务局组织开展七一慰问结对走访活动
下一篇:南丹县档案局开展学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识点宣传教育会议