六寨镇组织开展扫黑除恶宣传进基层活动
2019-04-16 17:49:37   作者:梁晓丹   来源:六寨镇党委    浏览次数:

 图为工作人员入户开展扫黑除恶知识宣传
 
        为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,努力辖区范围内扫黑除恶的高压态势和浓厚氛围,近日,六寨镇由镇主要领导带队分组深入村屯开展扫黑除恶宣传活动。
        镇村工作人员向村民发放扫黑除恶宣传明白纸,积极向群众全方位、多角度解读扫黑除恶专项斗争的重要意义,讲解生活中涉黑涉恶犯罪的主要表现形式和打击举措,公布举报电话,鼓励群众积极检举揭发“村霸”“地痞”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,切实维护人民群众的合法权益,增强人民群众幸福感和满意度。
        通过全方位、多角度、深层次的宣传,进一步增强了群众的反黑反恶意识,为全镇扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会环境。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:南丹县档案局开展学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识点宣传教育会议
下一篇:县民政局全面排查民政领域扫黑除恶问题线索