深入帮扶村开展扫黑除恶助推脱贫攻坚

2019-05-06 18:06:16   作者: 胡琼元   来源:南丹县自然资源局    浏览次数:

         为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,广泛发动群众举报涉黑涉恶犯罪线索,进一步稳、准、狠地打击涉黑涉恶违法犯罪。南丹县自然资源局深入帮扶村不漏一户的开展扫黑除恶专项斗争宣传和线索排查工作,助推全县脱贫攻坚工作。
        在扫黑除恶专项斗争中,该局将“大走访、大排查、大宣传”活动和扶贫工作结合起来,驻村第一书记、干部职工深入村屯开展持续走访。
        通过多维度、多举措宣传,积极营造扫黑除恶、人人参与的高压态势和浓厚氛围。帮扶干部不仅对帮扶联系户进行扫黑除恶知识的讲解宣传,同时,向村屯群众发放宣传手册、调查表,在村委、学校、服务中心等醒目的位置悬挂宣传标语,并由专人负责为党员、群众上专题课,加强党员组织建设,强化群众对扫黑除恶专项斗争的认识,形成强大的扫黑除恶宣传合力和声势。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县农业农村局压实农业领域扫黑除恶专项斗争责任
下一篇:县自然资源局从严整治矿产资源领域涉黑涉恶问题