县自然资源局从严整治矿产资源领域涉黑涉恶问题

2019-05-10 15:26:50   作者: 胡琼元   来源:南丹县自然资源局    浏览次数:

        今年以来,南丹县自然资源局针对矿产资源领域涉黑涉恶问题开展专项行动工作,出动25余次车辆、65余人次,深入各矿山企业,开展涉黑涉恶问题线索排查。4月底,组织全县境内近30余家矿山企业代表,召开矿产资源领域扫黑除恶工作会议,再动员再部署扫黑除恶专项行动。配合县公安机关、政法部门调查疑是涉黑涉恶问题线索。针对矿产资源领域的涉黑涉恶,违法越界开采,威胁、恐吓、滋扰等阻扰矿山企业合法勘查开发矿产资源等行为重点排查。做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定保驾护航。 
        同时,深入矿山企业开展广泛的宣传工作,公布举报电话、邮箱,号召全体矿山企业职工共同参与到这场扫黑除恶攻坚战中。
        5月7,市自然资源局督查组到我县督查扫黑除恶专项斗争工作,重点督查矿产资源领域扫黑除恶工作进展情况,督查组对我县前一阶段工作给予充分肯定,要求持续保持高压严打态势,确保有黑必扫有恶必除。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:深入帮扶村开展扫黑除恶助推脱贫攻坚
下一篇:县农业农村局到汉度村开展扫黑除恶宣传